понедельник, 18 июня 2012 г.

Возвращение и Снова о Главном.

Всем Здравствуйте!!!
Простите,что давно не было сообщений о питании,был очень занят,но теперь я вернулся с новыми знаниями и готов поделиться с вами.
И первое,что я хочу вам рассказать - это ваш любимый StarBucks.

 Старбакс — кофейня или фастфуд?

Мы привыкли считать Старбакс скорее кофейней, а не фастфудом, и в большинстве случаев забываем, что напитки и десерты могут быть даже калорийнее Бигмака. Помните, что в булочке Синабон содержится более 1000 калорий!!!!
Задумайтесь в одной булочке,а помимо этого вы выпиваете ещё и очень калорийный кофе.

                         Самый калорийный   напиток          

Бесспорными чемпионами по калорийности Старбакс являются фраппучино и осенние напитки – по сути, они состоят из сахара, сиропов и сливок.

В итоге, в средней порции фраппучино содержится примерно 600 калорий, а в новогоднем горячем шоколаде с перечной мятой – практически 750 калорий. Считается, что это один из самых калорийных напитков в мире.

Толстеют ли от Старбакса?

Учитывая то, что средняя суточная потребность в калориях обычно составляет от 2000 до 3000 ккал, то большая порция сладкого кофе со взбитыми сливками и выпечкой (1500 ккал) практически покроют дневную норму калорий.
Но, наесться кофе и вафлями нельзя, поскольку через несколько часов все эти калории усвоятся организмом, и будут переработаны в подкожный жир. Помните, что для отложения грамма жира нужно 9 ккал – в итоге, на талии появятся 150 лишних граммов жира.


Как урезать калории?

Несколько правил, которые помогут вам сократить количество потребляемых калорий, если вы все же собираетесь что-нибудь выпить или съесть в Старбакс. Во-первых, никогда не берите самый большой объем напитка – возьмите средний или маленький.
Во-вторых, не добавляйте сахар, сироп или сливки в кофе или чай, а так же старайтесь использовать обезжиренное молоко. В-третьих, старайтесь избегать фраппучино, и любых сладких напитков – чаще всего сахара в них больше, чем вы можете представить,но об этом мы поговорим в след.публикации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий